咨询:13529513104

一直短发的谢楠长发什么模样?吴京见到时说想重新追她一次

点击数:4342017-08-18 14:02:15 来源: 创造财富,成就梦想——安浪创想!ANLINE INATION

《战狼2》自上映以后就获得了特别好的口碑和票房,如今已经冲进了全球票房前一百,成为国内第一部能上榜的电影,实在是要恭喜吴京。

而说起吴京的成功就不能不提吴京背后的女人,谢楠。谢楠是一名主持人,早年的谢楠也是长发,但是因为和柳岩同在一个公司并且两人都是长发不好辨认,于是谢楠剪去长发变成了一头利落的短发,一直到今天都还是短发。

《战狼2》看过的看过的朋友都应该知道的确耗费了很多人的很多心血,而吴京为了拍这部电影,把自己家的房产都抵押了,作为妻子的谢楠在这件事情上丝毫没有犹豫过,就是义无反顾的站在吴京的身后支持他。

这是一组当时两人结婚时的照片,据悉见惯了谢楠短发的吴京看到秀发飘飘的谢楠时,说,“老婆,真想再重新追你一次”

婚后两人的感情一直很好,如今事业上也有了很大的突破,希望这样积极向上的一家人能一直幸福。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端